Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

Лето – это время, когда можно почувствовать себя по настоящему беззаботно и расслабленно, когда можно развлечься и отдохнуть после холодной зимы. Но что же будет популярно и актуально из обуви в этом сезоне, кроме надоевших классических вариантов?

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

Летняя мода такая же привередливая, как и зимняя. Выбирать обувь на лето следует продуманно, зная модные традиции и стильные новинки.  Знаменитые дизайнеры делают свой выбор и представляют четыре ультрамодных модели обуви в вместе с новой палитрой лаков для ногтей.

Любимые босоножки на платформе от Лорен Конрад

Очаровательная платформа в модели обуви от Лорен Конрад просто излучает стиль. Такие нежные бежевой расцветки туфли подойдут к любому наряду, а платформа позволит всегда уверенно стоять на ногах. К ультрамодной новинке особенно будет хорош лак для ногтей от Дебора Липпман оттенка розово-игривого барвинка.

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

А для создания более дерзкого комплекта идеален насыщенно оранжевый тон № 307 из коллекции Шанель.

Любимые сандалии от Рэйчел Билсон

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020Яркие канареечной расцветки сандалии бренда Shoemint, созданные при активном участии известной кинодивы Рэйчел Билсон, прекрасно подойдут для похода на пляж или прогулки по парку в солнечный день.

Такая удобная обувь великолепно смотрится с длинными сарафанами и юбками, а также зауженными светлыми джинсами.

Эти необыкновенные сандалии светятся, как солнце, заставляя думать о лете. Лучистая расцветка добавит сочности любому наряду.

Полное цветовое сочетание с оттенком мягкий, желтый из коллекции Дебора Липпман и контрастный вариант от OPI.

Любимые классические босоножки от Zara

Высокий каблук, открытый носок, тонкий ремешок – так выглядят классические босоножки из коллекции Zara. Нежный эклектизм бирюзового оттенка переходящего из голубого в синий создает так уже понравившийся многим особый стиль Zara – три цвета.

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

Дизайнеры компании давно используют трехцветную палитру для придания классическим моделям нового звучания и особой стилистики. Такая обувь пользуется большим спором у модниц со всего света.

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

Классическую модель с необычной расцветкой прекрасно дополняет лак от American Apparel. Для придания ультра модности новому образу используйте NARS от Thakoon.

Любимая платформа от Shoemint

Это еще одна модель, разработанная с участием Рэйчел Билсон. Яркий, сочный коралловый тон, нежный слегка массивный низ с двойной платформой и утонченный, состоящий из двух ремешков верх – да, такая обувь создана специально для модниц. Ярко-кораллового цвета модель будет лучшим дополнением и для строгого офисного платья и для веселой клубной вечеринки.

Модная обувь на лето для женщин. Фото, новинки 2020

Цветовая палитра одного оттенка вместе с лаком для ногтей от компании Essie.
Контрастный вариант от достаточно консервативных Butter London.

Обувь для полных дам

В коллекциях обуви модных домов на лето 2020 года представлено множество моделей, способных заинтересовать пышных дам. Смещение акцента на пятку раскрыло широчайшие возможности комбинации обуви с различными нарядами.

До сенсационного шествия моделей по подиуму, в большинстве стран привлекательными считали женщин с пышными, «аппетитными» формами. Но то, что модельеры предпочитают шить на худощавых девиц лишь потому как на вешалке любой наряд сидит идеально, не означает, что женщинам с шикарными формами не следует следить за тенденциями. Среди представленных коллекций обуви весна-лето 2020 можно обнаружить множество моделей, идеально подходящих под любую фигуру.

В этом году внимание модельеров к обуви резко переместилось с носка на пятку. Каждый старался изобразить нечто уникальное и потрясающее, поэтому тоненькая шпилька, не позволяющая разыграться фантазии, просто ушла на второй план. Нынче в моде широкие, устойчивые и самые экстравагантные каблуки.

Высокий архитектурный каблук, чем-то напоминающий многоэтажное здание, искусно дополняется платформой и яркими, необычными цветами. Такие босоножки и туфли из коллекций Bottega Veneta и Rodаrte визуально «подтянут» фигуру, при этом не создавая лишнего впечатления массивности и тяжести.

Карл Лагерфельд предложил в предстоящем сезоне всем дамам облачиться в изящные и экстравагантные босоножки, сочетающие яркость летних оттенков, простоту дизайна и комфорт. Невысокий, но очень широкий каблук и плавный переход к платформе – это именно тот фасон, который не перегрузит образ пышной леди и не станет препятствием к ее активной жизни. Коллекция дома Chanel на весну и лето оказалась на удивление комфортной и простой.

Если вы считаете, что на пространстве высотой в 10-12 см и длиной в 20-26 полету фантазии раскрыться невозможно, то вы еще просто не знакомы с коллекциями летней обуви, предложенными Emilio Pucci и Dolce & Gabbana.

Шикарные восточные платформы напоминают работы древних восточных скульпторов, драконы и змеи, инь и янь впечатляюще переплелись в шедевре Emilio Pucci. Великолепные модели для пышных барышень, не стесняющихся оказаться в центре внимания, предложил и модный дом, некогда основанный Стефаной Габбана и Доминико Дольче. Ярко-красные с рельефной отделкой цветами и резной пяткой платформы босоножки просто не могут остаться без внимания. К тому же они прекрасно выглядят даже на достаточно полной ножке.

Пышные формы – это не повод отказывать от модных тенденций, а лишний способ подчеркнуть свои преимущества перед анорексичными девушками с подиума.

Оцените статью
Мода, стиль, макияж, маникюр, уход за телом и лицом, косметика
Добавить комментарий